房山区司法局召开干部退休欢送会
发布日期:2018-03-20

2018年3月13日上午,房山区司法局为原党组成员、政治处主任马春光同志召开退休欢送会。司法局领导班子成员、基层司法所长代表及政治处全体工作人员参加了此次座谈。

马春光同志1986年11月到司法局参加工作,其中在局政治处工作24年。多年来,马主任为人公道正派、厚德笃行,发挥了“压舱石”作用。对待工作更是以身作则、率先垂范,特别是人事工作上,能够做到情况清底数明,熟悉每名干部职工的工作情况和生活状况,也因此大家都亲切的称呼他马主任、马大哥。

座谈会上局党组书记、局长陆大勇代表司法局为马春光同志颁发了光荣退休证书,并对马春光同志为单位所做出的贡献表示感谢。局班子成员以及基层司法所长代表也分别发言,一方面对马主任多年来工作上的成绩给予高度认可和感谢,另一方面也表达了对老主任的不舍之情,并纷纷送上了真诚的祝愿:希望马主任身体健康,退休生活丰富多彩。

 

copyright 2013 版权所有:北京市房山区司法局 sfjbgsh@163.com 网站地图

政府网站标识码:1101110035  京公网安备11011102014059  京ICP备05007183号