大安山司法所开展疏解整治促提升法律十进宣传活动
发布日期:2017-08-22

为服务保障“疏解整治促提升”专项行动,深入开展“七五”普法工作。充分发挥法治宣传教育在促进社会和谐,维护首都稳定中的作用,817日大安山司法所在吉利集团国家越野公园大安山庄举办了“疏解整治促提升 法律十进七五行”进企业的主题宣传活动。

    此次活动中大力推进企业依法经营,诚信经营。加强对企业经营管理人员的法律知识培训。为企业提供有针对性的法治宣传、法律咨询和法律服务。引导企业管理者正确处理企业发展与维护职工权益的关系,引导企业职工依法维权,努力形成和谐的劳动关系。不断提高大力倡导和推进企业法治文化建设,充分发挥企业宣传橱窗、丰富企业法治宣传的内容和载体,提升企业法治氛围。

copyright 2013 版权所有:北京市房山区司法局 技术支持:北京农业信息技术研究中心

建议用IE7.0以及以上版本,分辨率:1024*768浏览本站