周口店司法所开展“七五”普法进机关活动
发布日期:2017-09-26

    为认真贯彻落实“七五”普法规划,充分发挥法治宣传教育在促进社会和谐、维护稳定中的基础性、先导性作用,落实“法律十进”目标,9月22日下午,周口店司法所结合辖区实际,组织开展法律进机关活动。

此次活动邀请法律服务村居行签约律师,通过“以案释法”的方式,为各科室机关工作人员讲解了《中华人民共和国婚姻法》的法律知识。家庭是社会的细胞,婚姻是家庭的基础,健康的婚姻家庭关系,于个人而言是幸福,于社会而言是和谐。此次 “法律进机关”活动的开展,以不同的角度看待法律法规,扩大机关工作人员的知识面,有效提高了机关工作人员运用法治思维和法治方式开展工作的能力,受到了机关工作人员的一致好评。

copyright 2013 版权所有:北京市房山区司法局 技术支持:北京农业信息技术研究中心

建议用IE7.0以及以上版本,分辨率:1024*768浏览本站