北京市房山区司法局
周口店司法所开展“不让毒品进校园”主题宣传活动
发布日期:2017-11-23

  为认真贯彻落实“七五”普法规划,推动法律十进进程,将禁毒宣传教育工作落到实处,11月22日上午,周口店司法所联合教委在周口店镇成人教育职业学校开展周口店镇“不让毒品进校园”活动,普及毒品知识,传播禁毒理念。

  活动通过禁毒挂图宣传展示、发放宣传资料、现场讲解等形式,介绍毒品的危害,宣传毒品的有关知识及国家有关禁毒的法律规定,强调了毒品对个人、家庭和社会的严重危害性,教育和引导大家远离毒品、珍爱生命,学会保护家人、朋友不受毒品的危害。

  本次宣传活动受众人数200余人,共发放宣传资料400余份,使师生们对毒品的危害有了深刻的认识,进一步增强了禁毒、拒毒、防毒意识,为构建和谐社会营造了全民禁毒的良好社会氛围。

copyright 2013 版权所有:北京市房山区司法局 sfjbgsh@163.com 网站地图

政府网站标识码:1101110035  京公网安备11011102014059  京ICP备05007183号