史家营司法所开展法治文艺大赛活动
发布日期:2018-07-06

同心共筑中国梦   法治文艺京城行

   为加强我乡的法制宣传达到更好地教育目的,我司法所协同乡计生办、乡党建科、乡工会、乡残联、乡综治办、安全科等多个科室,进行了以“同心共筑中国梦  法制文艺京城行”为主题的一次大规模法治文艺演出活动。

参加此次演出的是史家营乡山梆子剧团、柳林水村毛巾操舞蹈队、元阳水村广场舞舞蹈队。本次节目共十余个,都是这三个村里的老年群众,个别老艺术家年龄高达八十余岁,他们秉承着“人老心不老”信念,完美地展现出了山里老年人的新风貌。

为展现此次活动的多样性,我司法所向前来参加法治文艺活动的全体人员进行了现场法律咨询和发放宣传品(普法围裙、购物袋、法治折页、扇子等普法宣传用品共六百余份),此次活动受到了乡领导的高度重视,副乡长刘冬娜副和原人大主席陈宏歧以及司法所、妇联、计生办、党建科、工会、残联等多名工作人员参加此次法制文艺宣传活动。

活动受到了广大人民群众的一致好评和高度赞扬。本次普法宣传活动将与村民切身利益息息相关的的法律法规,变换了另外一种形式展现在群众面前,更加利于百姓接受,同时为构建和谐发展的环境,促进依法治乡营造了更浓厚的法治氛围。

copyright 2013 版权所有:北京市房山区司法局 sfjbgsh@163.com 网站地图

政府网站标识码:1101110035  京公网安备11011102014059  京ICP备05007183号