关于近期开展人民调解工作能手公众投票活动的通知
发布日期:2014-07-09

  按照在全市开展“人民调解工作能手”争创活动的安排,全市人民调解工作能手争创活动即将进入公众投票环节。为切实评选出一批调解工作好、群众基础牢、社会信誉高的人民调解工作能手,现就投票相关事宜通知如下:

  一、投票方式。

  网页点击:北京市司法局网站人民调解工作能手评选活动专栏(http://www.bjsf.gov.cn/publish/portal0/tab4991);

  微信评选:扫二维码(见选票)添加关注“北京调解”;

  选票邮寄:地址为北京市西城区西直门内南小街后广平胡同39号北京市司法局基层工作处(邮费自负)。

  二、投票规则。

  2014年7月11日0:00—8月10日24:00投票人属真实姓名和手机电话进行投票,只能投一次且最少投8票、最多投20票。微信和网络投票以点击时间为准,邮寄投票以邮戳时间为准。另外,为调动公众的参与热情,此次活动将设立投票摇奖环节,详情参见投票网页。

  三、摇奖规则。

  摇奖范围:7月11日至8月10日公众投票期间,投票人通过微信、网络以及邮寄投票时输入的有效手机号码。该号码将作为投票人参与摇奖活动的唯一凭证和领奖途径。 2、奖项设置:本次摇奖活动设一等奖10名(超市电子购物劵500元)、二等奖20名(超市电子购物劵300元)、三等奖40名(超市电子购物劵100元)、参与奖1200名(超市电子购物劵30元)。 3、摇奖方式:参与奖自7月21日起每周一随机抽取300名,共4次。其余奖项在人民调解工作能手表彰大会现场抽取产生。已经获奖的投票人将不再参加中奖时间以后的摇奖活动。 4、发放形式:中奖信息于摇奖当日在投票活动主页进行公示,第二日起以手机短信形式逐一发放。因手机故障、号码错误等原因无法接收中奖信息的,责任由投票人自负。活动主办方不接受当面领奖且不再另行发放。 5、温馨提示:自投票人收到中奖信息时起,主办方不再负任何责任。中奖人应严格按照短信内容获取奖励,超过期限或者标准使用的,责任由使用人自负。

  

  “北京调解”微信二维码:      

  

  

  和谐之星

  2014年北京市人民调解工作能手评选活动选票

  投票人姓名:               手机号码:

  候选人姓名

  所在区县

  候选人姓名

  所在区县

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

copyright 2013 版权所有:北京市房山区司法局 技术支持:北京农业信息技术研究中心

建议用IE7.0以及以上版本,分辨率:1024*768浏览本站